Форум » » Հյուրասեր հայուհիներ » Ответить

Հյուրասեր հայուհիներ

dzukik: Nor tema Hiur @ndunelu mer sovorutinern u tarber erkrnerum @ndunvac dzeveri masin

Ответов - 34, стр: 1 2 All

dzukik: Fransiacineri hiur@nkaman xoramankutiunner@ Сначала, для типового спиртного напитка виски надо насчитать бутылку для десяти человек, в то время как с шампанским, экземпляр использует пять или шесть флейт. На столе, предусмотрите бутылку негазированной воды для трех человек, литр фруктовых соков для пяти и бутылку вина на человека. И да! Действительно известно, что французские - большие любители вина! Так как они любящие столь же хлеб, вы будете никелем предусматривая батон для четырех или двух-трех долей специальных разновидностей хлеба (в орехе, в винограде, во ржи, и т.д.). на человека. Внимание, если вы предусмотрели пироги, миски, ракушки, гусиную печенку, вы должны пересмотреть в сторону повышения эти количества и предусмотреть тосты и разновидности хлеба, ароматизируемые боясь быть быстро в разрыве! Вопрос сыр, четыре или пять очень различных макаронных изделий позволят каждому найти вкус со своим вкусом. Подмостки должны будут выйти из холодильника по крайней мере два часа прежде чем быть использованным и предоставьте несколько ножей. Вначале, чтобы вкусы не смешались (munster и камамбер не делают действительно хорошее домашнее хозяйство!), затем чтобы избегать слишком длинного ожидания для каждого...

dzukik: Бесполезный вам сказать, что телефон будет наиболее скорым средством чтобы приглашать ваших друзей, между тем он используется, для значительных приемов пищи, формализовать приглашение в письменном виде. Аллергический на телефон? Судорога прежде чем написать 10 карт? В 21-ом веке, у вас есть отступление в качестве отправления textos или электронной почты! Подумайте о том, чтобы предусматривать всегда две-четыре недели срока, именно в период весны и лета, когда уикенды часто взяты приступом. В хорошем entendeur, не хотите ли Вы встретиться с глазу на глаз с вашим жареным мясом! Главным образом, что вы не должны пригласить никогда человека в последний момент, впечатление быть ртом-дырой не прожито никогда действительно. Единственный особенный случай: если в ответ на отсутствие одного из ваших гостей вы встречаетесь 13 на столе, предпочитаете тогда спросить у близкого, который не рискует вас захотеть! Для того, чтобы избегать недоразумений, по примеру Бридджет Джонса и ее замечательного переодевания Bunny, вы можете уточнить относящееся к одежде ведение которое надо принимать. Выражение "выходная форма" сохранена для светских ужинов, в то время как "спортивный костюм", casual это включено больше, отсылает на беспечных встречах уикенда, наконец "вечерний костюм" навязывает одежду и длинное платье. Выбор ведения следовательно зависит от причины вашего собрания (годовщина, представление друзей, зубчатая рейка, и т.д.)..

dzukik: Не забывайте главным образом указывать час: для ужинов, прием предусматривается в общем в 20 ч 30 и считайте получасом раньше за буфеты, dînatoires. Коктейли проходят между 18 ч и 20 ч, в то время как аперитивы начинаются в 19 ч 30. На лицевой стороне пригласительного билета, уточните ваш адрес и лаконичный план чтобы присоединяться к вашему адресу, Не стесняйтесь также попросить ваших гостей подтвердить или опровергнуть их присутствие: это вам позволит предусмотреть ваше меню достаточно заранее и вас организовать как можно лучше чтобы устанавливать стол


dzukik: Наконец, знайте, что в больших городах и главным образом в Париже, когда приглашение в 20 ч 30, не выгружаемся никогда до 20 ч 45, даже 21 ч 00. В противном случае, хозяйка может быть удивленным (e) на пути к тому, чтобы передавать последний удар пылесоса или в полном объеме, make up, в ванной, это делает дурное тона! В общем, весь мир это знает. В противном случае, ваши гости слыли бы за крупных бездарей, у которых не было ничего другого что надо делать. Приготовьтесь тогда к тому, чтобы их забывать

otar amaji champekic: Es el uzum em grem lehakan hjurasirutjunic, harsaniq eing hravirvats,erb hravirvats jamin ners mtanq sexannerin miajn spasqn er drvac,bolorin hravirecin datark sexanneri jhurj nstelu,shat zarmacanq 10 rope anc matucoxner@ sup berecin,aranc xmichqi,aranc vorevi mi ajl bani,noric shat zarmacanq te es inch hjurasirujtun e linelu? erb jhoxovurd@ sup@ kerav verjacrec,nor sksecin iskakan sexan@ gcel,annkaragreli jhoxutjamb,tarber xmichkner, menak 7 tesak taq bljuda tvecin amenajn ankexcutjamb menq cheinq karoxanum haskananq,te skzbum inchu ein sexanner@ datark?kam harsaniqin inch sup? heto parzecinq te inchu en etpes anum?qani vor lehern el rusneric voch pakas xmox en,dra hamar skzbic xmichq@ chen dnum sexanin,sup en talis vor naxapes uten u heto nor mnacats uteliqnern u xmichqn en dnum,vorpeszi mardik chearben,u xmelun dimanan .baa espisi baner

Narine: Inch hetaqrqir er Otar jan.

otar amaji champekic: Mi erku bar el shvedakan hjurasirutjunic grem Shvedner@ vor irenc barekamin,erkeroj@ hravirum en inch vor mi aritov,asum en- inch vor piti xmes hetd kberes u amen mek@ ir xmichq@ dnum e ir arjev,lcnum xmum,koxqinerin aranc hjurasirelu,isk tan ter@ ir koxmic mi erku chips,dzoxik-moxik e dnum sexanin shat hjuraser en ee...

dzukik: pahooooo es shvederi tun hastat hiur chem gna mek@ lini asi, hl@ tes qez kanchox ka Fransiacinern el gites vonc en? uremn sexanin, baci apse, danak pataraqax, bajakic, dnum en hac ,ax pxpex,u et chash@ meec amanov, isk menq vor hiur enq kanchum, sarnaran@ inch ka chka, lcnum enq sexanin ha mek el, sranq dzmerukn u sex@ utum en vichinaiov, u anpayman skzbum isk menq utum enq vorpes dessert ay isk panir@ hamarvum e naxadessert

Narine: Hravirvelem estex tsnundi mi qani angam, nuyn tipi hyurasirutyuna exel, shvedakan sexan' inqnaspasarkum, amen meke ir apseov vercrelair chapov, oxin bacum en coca-colayov, amen meke ir apsen vercnum nstuma athornerin, bazkathornerin, endhanur sexanuic heru, sksum en zrucel, parel. Srans araroxutyunneri imaste himnakanum lav jhamanak anckacnelna, voch the kusht utele. Shat they en xmum, kathov, jhame mek. Nvernern el partadir bolori nerkyutyamb bacum en u ankax nranic havanecin, the che, hiacakan hnchyunner en artahaytumu shnorhakalutyun en haytnum. Mets araroxutyaan, hle chem masnakcel.

dzukik: Narine գրում է: Srans araroxutyunneri imaste himnakanum lav jhamanak anckacnelna ay apres,

otar amaji champekic: Narine գրում է: Nvernern el partadir bolori nerkyutyamb bacum en u ankax nranic havanecin, the che, hiacakan hnchyunner en artahaytumu shnorhakalutyun en haytnum. Narin jan,jhishtn asats nver@ hjuri nerkajutjamb bacele shat jhisht em hamarum,et mi lav ban@ unen,da harganq e,ete ches bacum,vonc vor arhamarvats gcac lini et mardu nver@,bacum em u shnorhakalutujun hajtnum,et mi ban@

tip: eswqan kardal?

dzukik: Tip ches uzum kardas , gri

DIAMOND: Tip,vor vor tipn es? Turbo tsamoni te Love is-i?

DIAMOND: axchikner, es inch haves eq grel!! mer mot el NAroenc nmana

tip: DIAMOND գրում է: Love is-i? sra

dzukik: lav camon er apsos el chka

MAGNOLIA: mer mot el Narineyenc pes

LILIA: SAX SUTA HAYUHINNER@ HYURASER CHEN,,,1 SHABATA EKEL EM ANGAM TORTEL CHEN TXEL

MAGNOLIA: LILIA пишет: SAX SUTA HAYUHINNER@ HYURASER CHEN,,,1 SHABATA EKEL EM ANGAM TORTEL CHEN TXEL hayastani mrgeric heto du mi tari voch mi ban chpiti utes



полная версия страницы